A.F.C. BLOIS 1995 : site officiel du club de foot de BLOIS - footeo

12 décembre 2016 à 20:41

PH: ACSF Dreux : 4 AFC Blois : 1

ACSF Dreux : 4 AFC Blois : 1

Mi-temps : 1-0. Buts : pour Dreux, Belkasmi (22e), Kabongo (53e), Diarra (60e, 75e) ; pour AFC Blois, Bellagra (68e).

Les visiteurs étaient les premiers en action, mais le coup franc de Mamane était détourné en corner par Fontaine (13e). Dix minutes plus tard, Zakaria Belkasmi ouvrait la marque, en devançant Charbonnel, le gardien visiteur (1-0, 22e). Les joueurs du Loir-et-Cher, continuaient à produire du jeu, et juste avant la pause, Edji manquait l'égalisation de la tête. Les locaux doublaient la mise, par Kabongo qui déviait un coup franc de Koné (2-0, 53e). Dans la minute suivante, l'arbitre expulsion le portier visiteur, Michel Charbonnel, pour des propos grossiers. Ismail Ozgun enfilait le maillot de gardien de but. Diarra inscrivait un troisième but (3-0, 60e), puis un quatrième à la 75e, Blois avait réduit la marque entre-temps, par Bellagra (3-1, 68e), lequel profitait d'une erreur de relance de la défense drouaise.