A.F.C. BLOIS 1995 : site officiel du club de foot de BLOIS - footeo

12 septembre 2016 à 20:25

1Div: AFC Blois : 1 Ouzouer : 1

AFC Blois : 1 Ouzouer : 1

Mi-temps : 0-0. Buts : pour l'AFC Blois, Zinbi (89e sp) ; pour Ouzouer, Vannier (78e).

Deux styles de jeu très différents étaient opposés, hier sur la pelouse du stade Tabarly de Blois. D'un côté celui de l'AFC Blois, construit, posé et réfléchi, de l'autre le désir de se projeter rapidement vers l'avant, histoire de trouver les fines gâchettes oratoriennes que sont Hénault et Josefiak. Mais hier, après une première mi-temps relativement bien maîtrisée par les Blésois de l'AFC au niveau du jeu et de la possession, c'est bien Ouzouer qui a ouvert le score sur coup franc par son entraîneur joueur Jean-Gui Vannier (78e), entré peu de temps avant. Mais les Blésois ne se sont pas laissé démonter, jouant l'offensive jusqu'à trouver un penalty par Mouklis, mis à terre illicitement par le portier oratorien Czyprynski. Un penalty que transformait Zinbi pour l'égalisation une minute seulement avant la fin du temps réglementaire.