A.F.C. BLOIS 1995 : site officiel du club de foot de BLOIS - footeo

9 mai 2017 à 14:09

coupe de district (demi-finale): Chât/Lan/Men (D2) : 3 Blois AFC (D1) : 0

Chât/Lan/Men (D2) : 3 Blois AFC (D1) : 0

Mi-temps : 0-0. Buts : Kholti (78e), Matos (83e), Bouchahoua (87e).

Les hommes de Kévin Pareux ont réalisé l'exploit et ils n'ont pas fait dans le détail dans un dernier quart d'heure époustouflant. La première période est équilibrée, les deux adversaires se créant une occasion nette chacun. Dias trouve le poteau pour l'entente, alors qu'Ozdemir voit la barre renvoyer sa tentative. A la reprise, le jeu va s'accélérer, mais les deux gardiens font le job devant des attaquants qui prennent plus de risques. C'est Dias qui va débloquer la situation. Côté droit, il déborde et adresse un centre parfait que Kholti, l'excellent buteur local, propulse de la tête au fond des filets (1-0, 78e). La victoire vient de choisir son camp, car l'AFC est obligée de se découvrir et les attaquants de poche de l'ECLM vont en profiter pour ajouter deux buts sur des contres rapidement menés. Fernandez prend la défense de vitesse et offre le deuxième but à Matos. Euphoriques, les hommes de Pareux font le spectacle. Bouchahoua oblige Er à effectuer un superbe arrêt sur un coup de tête à bout portant, le ballon revient dans les pieds de l'attaquant qui ne se fait pas faute d'envoyer le ballon au fond des filets. Châtres/Langon/Mennetou a parfaitement mérité sa place en finale.